PDA

View Full Version : 1st Gathering IAS Regional Jawa Timur - 21 Januari 2012



yhoenx
01-16-2012, 06:46 PM
Salam Aquascape,

Sebelumnya saya mohon izin dulu kepada Om Mimin & Om Momod untuk membuka thread 1st Gathering IAS Regional Jawa Timur ini.
Jika ada salah mohon maaf dan sudi kiranya memindahkan ke sub forum yang sebenarnya.

Menindak lanjutin ajakan bergabung di thread :
1. Region Surabaya dan sekitarnya. (http://forum.indoaquascape.com/showthread.php/7462-Region-Surabaya-dan-sekitarnya.)
2. Ias region jatim (http://forum.indoaquascape.com/showthread.php/7677-Ias-region-jatim)

Juga ditambah animo & atensi dari teman-teman di luar Surabaya tetapi dalam lingkup Jawa Timur yang ikut bergabung di 2 thread diatas ,
serta ditambah ide & masukan teman-teman yang datang pada acara Kumpul Dadakan tanggal 08 Januari 2012 yang lalu,
maka saya mewakili koordinator mengundang rekan-rekan Aquascaper Jawa Timur (bukan hanya Surabaya lagi lho ... ) untuk ikutan bergabung dan berkumpul ramai-ramai dalam acara .....


1st Gathering IAS Regional Jawa Timur


Hari : Sabtu
Tanggal : 21 Januari 2012
Waktu : 11.00 WIB - selesai
Lokasi : Perumahan Citra Garden blok B5 - 28 , Sidoarjo - Jawa Timur
Phone : 081 2900 2122 / 08992299839



Susunan acara :

1. Registrasi ulang (baik yang sudah mengirimkan data diri sesuai 2 link thread diatas / yang belum sama sekali) sekaligus melengkapi
no identitas diri yang berlaku (KTP / SIM) sesuai ketentuan dari pengurus IAS Pusat.
2. Silahturami sekaligus perkenalan secara langsung antar aquascaper yang mungkin selama ini mungkin cuma kontak lewat forum IAS.
3. Launching nama grup IAS Regional Jawa Timur kita ini, yaitu
JAC - Jawa Timur Aquascape Community
4. Penetapan & perkenalan para pengurus IAS Regional Jawa Timur yang dibentuk atas rekomendasi dan persetujuan para pengurus IAS Pusat.
* Ketua
* Wakil Ketua
* Sekretaris
* Bendahara
(last confirm from Ming)
5. Jika memungkinkan karena om Shadow alias om Robert bisa hadir dan juga mumpung lagi pulang kampung dari Singapore,
jika beliau berkenan mungkin bisa juga share soal aquascape dari sisi beliau / berbagi tips & trick singkat (CONFIRM)
6. Demo & Workshop setting Nano Tank oleh bro Ming
(bahan-bahan semua disediakan oleh pembaca acaranya lho....)
7. Sesi tanya jawab interactive
di sesi ini siapapun bisa bertanya seputar masalah aquascape , siapa tahu rekan lainnya yang hadir ada yang pernah mengalami
masalah tersebut dan menemukan solusinya / bisa memberikan saran.
8. Bursa dadakan
Mungkin diantara teman-teman yang hadir jika ingin menjual / barter / hibah barang - barang yang berhubungan dengan aquascape
bisa sekalian dibawa juga deh (apapun juga ... entah kayu / sayuran / pupuk / hardscape , soil , fauna dll).

Mengenai harga & cara pembayaran dll tolong diatur sendiri.
Saya hanya memfasilitasi bursa ini , dan bursa ini tanpa dipungut fee sama sekali.
Hitung - hitung bisa bantu rekan - rekan yang kesulitan mencari / menjual barang tersebut di Jawa Timur.
9. DOOR PRICE (hadiahnya kejutan deh pokoknya , gak dateng rugi deh ....)

kalo ada rekan-rekan lainnya yang pengen berpartisipasi utk door price, saya mewakili JAC sangat berterima kasih.
Silahkan dibawa langsung dan tolong saya juga dikonfirmasikan soal tersebut.


Khusus utk DOOR PRICE hanya diperuntukan bagi teman-teman yang hadir di gathering tersebut, dan berasal / berdomisili di regional
Jawa Timur (entah sudah menetap / berdomisili sementara di Jatim karena pekerjaan , kuliah , sekolah dll.)


NOTE :
** Mohon kiranya jika teman-teman yang pengen ikutan dan hadir dalam acara 1st Gathering IAS Regional Jawa Timur ini, sebelumnya
bisa melakukan konfirmasi di thread ini dengan format sbb :

nickname_IAS CONFIRM HADIR (harap dibold warna hitam)
yhoenx CONFIRM HADIR (... contoh ...)

(paling lambat tanggal 20 Januari 2012 pukul 19.00 WIB)
confirmasi ini semata-mata hanya utk memudahkan menyediakan konsumsi sederhana & ala kadarnya ,
bukan utk membatasi jumlah peserta yang ingin hadir kok.

meski telat / belum confirmasi tetep akan disambut sebagai sahabat juga ,
cuma kalo gak kebagian makanan ala kadarnya mohon jangan marah ya .... hehehehhe



Acaranya ini terbuka bagi teman-teman aquascaper dan tidak mengenal batasan apapun juga.
(kita semua bersama duduk sama rendah & berdiri sama tinggi)

Sangat diharapkan kehadirannya teman-teman Aquascaper Jawa Timur agar supaya acaranya bisa berjalan seru dan bisa saling
kenal satu sama lainnya ...

Special thanks to Ming & Paulnata utk sumbangan hadiah DOOR PRICEnya.
Ayoooo ... ada yang mau menyusul kasih DOOR PRICE ? ditunggu ya ...

Jika ada kekeliruan ucapan / tulisan mohon maaf sebelumnya.



best regards,


JAC - Jatim Aquascape Community

Peta Lokasi :

http://i1194.photobucket.com/albums/aa378/yhoenx/Denah-Lokasi.jpg

Petunjuk menuju lokasi :
- jika lewat tol , keluar di gate Sidoarjo langsung ambil lajur kiri , ada belokan kiri pertama (Gerbang Perumahan Pondok Jati Sidoarjo dan di ujung kiri ada RS. Delta Surya). masuk aja lurus mentok lalu belok kiri sedikit lalu sebrangi jembatan diatas sungai , langsung belok kiri lurus.
ntar ketemu pintu gerbang perumahan Citra Garden.

yhoenx
01-17-2012, 07:48 AM
update yang sudah CONFIRM HADIR :

01. marvin
02. ming
03. sevensquel
04. KING
05. paulnata
06. evendyarta
07. sysinfo
08. ari brata
09. Vinpt
10. cannaslepz
11. abidaffa
12. abe
13. lamajang
14. r36613
15. galih
16. Robbik
17. Marcell
18. Lamajang
19. Reza_nautica
20. Minanichi
21. dee_J
22. Arief Tikuz
23. N74


ayo mana lainnya nih ...



Marvin CONFIRM HADIR Btw perumahan Citra garden itu SDA mana ya om yhoenx? patokannya apa?
thanks bro , confirm list sudah diupdate juga bro

Ming confirm hadir
Sedikit bocoran perkiraan beberapa hadiah door prize di gathering jatim yg sdh saya persiapkan. Hehehehe...........
thanks bro , confirm list sudah diupdate juga bro
wakakakkakaka ... semoga aku gak tergoda ama GEX & Nano deh .... beratttt

sevensquel CONFIRM HADIR The message you have entered is too short. Please lengthen your message to at least 25 characters.
thanks bro , confirm list sudah diupdate juga bro

KING CONFIRM HADIR.-
< Tlg momod di Bold.in tulisane, iki aku onlen gawe hengpond jaman kegelapan, raiso lapo2 nang panel menu. maturnuwun >
thanks bro , confirm list sudah diupdate juga bro

paulnata siap hadir
ayo temen2 yang laen dong....
thanks bro , confirm list sudah diupdate juga bro

evendyarta confirm hadirr
thanks bro , confirm list sudah diupdate juga bro

sysinfo CONFIRM HADIR meskipun nubie tp ane pokok-e semangat 45 krn pengen belajar dr temen-temen semua...

Ari Brata Confirm HADIR dari malang ke sidoarjo siap meramaikan gathering IAS regional JATIM

Vinpt - luthvin confirm hadir ( via sms)

saya hadir juga om..
baru disms mas bro MING...
om2 pada niat tp keliatannya telat gak apa om? ada kuliah pengganti.. lupa aku bilang ke mas bro MING moga ga sampe siang2, jam 12 an kelarnya mgkin

Update lagi ko yung

- abidaffa confirm hadir
- cannaslepz confirm hadir
- abe confirm hadir

Saya bantu pantau di thread. . Hehehe... Gw masih tugas maintenance di luar kota..


lamajang CONFIRM HADIR semoga cuaca maendukung

thanks bro , confirm list sudah diupdate juga bro


r36613 CONFIRM HADIR

Ditunggu peta lokasinya yah ...


galih CONFIRM HADIR. moga2 g nyasar gan

Robbik confirm hadir.

Beberapa teman teman aquascape dari banyuwangi didit dee_j & rekan kelihatannya juga hadir. Kemarin malam sempat ketemu ngobrol ngobrol pas gw di banyuwangi.

Konfirm ya mas didit klo bisa berangkat bareng dgn bro lamajang( lumajang), rachman jember ini juga mana g ada kbrnya.... Hehehehehe.....


sori bro ming bru bsa ol..ni pun pke hangpong..hehe..jd ga enak d absenin sma master 1 ni...tk tmbahi bro ming..
Robbik confirm hadir + byar hutang..
Xixixi


Marcell CONFIRM HADIR Moga aja gak ujan...


tadi sempet contact2 rekan & mas Kusnanto Darmawan a.k.a Lamajang pasti hadir jika tdk ada aral melintang, pohon tumbang & baliho terbang.

ne jg msh cb contact member2 seputaran dusun udikisme, krn waktu konfirmasi keikutsertaan tinggal beberapa jam lg.
smoga ga ada yg tertinggal.


Reza_nautica confirm hadir.

Thx king bantuannya.. Koordinir temen temen di kota malang.


Minanichi CONFIRM HADIR.-
semoga diterima dengan lapang dada :D


dee_J (http://forum.indoaquascape.com/member.php/4232-dee_J) CONFIRM HADIR
Arief Tikuz (http://forum.indoaquascape.com/member.php/4671-Arief-Tikuz) CONFIRM HADIR
diusahakan hadir om yhoenx....

N74 aka unja CONFIRM HADIR via sms

marvin
01-17-2012, 08:58 AM
Marvin CONFIRM HADIR Btw perumahan Citra garden itu SDA mana ya om yhoenx? patokannya apa?

yhoenx
01-17-2012, 09:05 AM
Marvin CONFIRM HADIR Btw perumahan Citra garden itu SDA mana ya om yhoenx? patokannya apa?

deketnya Pondok Jati Sidoarjo bro, deket ama GOR / Mc. D / exit tol sidoarjo

ntar peta lokasinya segera saya susulin di thread.

makasi ya bro ....

ming
01-17-2012, 09:25 AM
Ming confirm hadir
+
+
+

Sedikit bocoran perkiraan beberapa hadiah door prize di gathering jatim yg sdh saya persiapkan. Hehehehe...........

sevensquel
01-17-2012, 10:49 AM
sevensquel CONFIRM HADIR The message you have entered is too short. Please lengthen your message to at least 25 characters.

King
01-17-2012, 12:31 PM
KING CONFIRM HADIR.-
< Tlg momod di Bold.in tulisane, iki aku onlen gawe hengpond jaman kegelapan, raiso lapo2 nang panel menu. maturnuwun >

robbik
01-17-2012, 12:53 PM
tanya/usul/unek2/ide dll:
apa tdak sbaiknya ngundang forum sbelah jg?
'post aqu****pemu' dn jg 'pasar ikan hias gunungsari'
d situ da pemain2 aquascape surabaya jg...skalian rame hehe
Sory klo sdah d bhas ato sdah terealisasi..

Robbey Van Hansen
01-17-2012, 01:22 PM
KING HADIR.-
< Tlg momod di Bold.in tulisane, iki aku onlen gawe hengpond jaman kegelapan, raiso lapo2 nang panel menu. maturnuwun >

WOW master iki budal tenan... mantap... hehe
scorpio tour sidoarjo yo sam.. haha

paulnata
01-17-2012, 01:38 PM
paulnata siap hadir
ayo temen2 yang laen dong....

ming
01-17-2012, 02:01 PM
tanya/usul/unek2/ide dll:
apa tdak sbaiknya ngundang forum sbelah jg?
'post aqu****pemu' dn jg 'pasar ikan hias gunungsari'
d situ da pemain2 aquascape surabaya jg...skalian rame hehe
Sory klo sdah d bhas ato sdah terealisasi.. nyantai aja bro. Usul saran kita tampung & agendakan sebagai bahan yg kita bicarakan bersama team JAC. Jac adalah klub region jawa timur di bawah naungan ias pusat. Untuk sementara fokus konsentrasi JAC adalah mewadahi & mengembangkan member indoaquascape.com yg berada di area jawa timur

Yg belum join registrasi join di JAC silahkan daftarkan diri anda di

region jatim
http://forum.indoaquascape.com/showthread.php/7677-Ias-region-jatim

sevensquel
01-17-2012, 02:40 PM
paulnata siap hadir
ayo temen2 yang laen dong....

jngn lupa kayunya di display om besok... :D

evendyarta
01-17-2012, 02:50 PM
evendyarta confirm hadirr

paulnata
01-17-2012, 03:49 PM
jngn lupa kayunya di display om besok... :D
Siaaap bro, udah gw siapin beberapa kayu, and kayu yg untuk doorprize.

sevensquel
01-17-2012, 04:19 PM
Siaaap bro, udah gw siapin beberapa kayu, and kayu yg untuk doorprize.
yg di buat dorprize kayunya di pakein pita ya.. :))

frangkyz
01-17-2012, 05:48 PM
semoga bisa datang nih .
tapi masih blum bisa kasih kepastian nih .
hehehehehe.
ada tempat kumpul untuk brgkt bareng gak ya.
hehehehe soalnya naik sepeda motor jauh banget hehehehehehe

yhoenx
01-17-2012, 06:35 PM
Siaaap bro, udah gw siapin beberapa kayu, and kayu yg untuk doorprize.
makasi banyak ya bro partisipasinya , semoga dagangannya makin laris aja nih .....


yg di buat dorprize kayunya di pakein pita ya.. :))
make warna PINK deh pitanya tuh ....


semoga bisa datang nih .
tapi masih blum bisa kasih kepastian nih .
hehehehehe.
ada tempat kumpul untuk brgkt bareng gak ya.
hehehehe soalnya naik sepeda motor jauh banget hehehehehehe

datanglah bro , btw mungkin bisa coba kontak-kontak temen lainnya.
emang tinggal daerah mana sih bro ?
yang pastinya deket perumahanku situ dilewati persis ama Bus Damri Jembatan Merah - Sidoarjo kok.

sysinfo
01-17-2012, 06:58 PM
sysinfo CONFIRM HADIR meskipun nubie tp ane pokok-e semangat 45 krn pengen belajar dr temen-temen semua...

frangkyz
01-17-2012, 07:10 PM
@yhoenx
saya pingin juga bro datang.
hehehehe.
masih mau atur jadwal soalnya mau ke malang.
hehehehe.
saya di darmo permai utara,
saya ada motor jadi kalo misal ada tempat di mana yang bisa berangkat n kumpul bareng enak.
jadi bisa rame rame.
cuma meramaikan aja.
soalnya saya sendiri masih belum bisa pastiin.
hehehehehe
thanks bro.

yhoenx
01-17-2012, 07:15 PM
sysinfo CONFIRM HADIR meskipun nubie tp ane pokok-e semangat 45 krn pengen belajar dr temen-temen semua...
siap bro , makasi ya .... sudah diupdate juga di page1

@yhoenx
saya pingin juga bro datang.
hehehehe.
masih mau atur jadwal soalnya mau ke malang.
hehehehe.
saya di darmo permai utara,
saya ada motor jadi kalo misal ada tempat di mana yang bisa berangkat n kumpul bareng enak.
jadi bisa rame rame.
cuma meramaikan aja.
soalnya saya sendiri masih belum bisa pastiin.
hehehehehe
thanks bro.
siplah .... semoga bisa gabung juga bro.

paulnata
01-17-2012, 08:36 PM
Ayo-ayo...... jawa timur, tgl 21 jan 2012, jangan lewatkan kesempatan kumpul2 nih. Bisa share ilmunya, barter taneman, perlengkapan, ada doorprize dan liat demonya bro Ming, pasti seru dah.

yhoenx
01-17-2012, 08:42 PM
Ayo-ayo...... jawa timur, tgl 21 jan 2012, jangan lewatkan kesempatan kumpul2 nih. Bisa share ilmunya, barter taneman, perlengkapan, ada doorprize dan liat demonya bro Ming, pasti seru dah.

dan jangan lupa , om Robert alias Shadow bakal bagi-bagi ilmunya lho ....
rugi deh kalo kagak datang ....................

King
01-17-2012, 08:46 PM
@yhoenx
saya pingin juga bro datang.
hehehehe.
masih mau atur jadwal soalnya mau ke malang.
hehehehe.
saya di darmo permai utara,
saya ada motor jadi kalo misal ada tempat di mana yang bisa berangkat n kumpul bareng enak.
jadi bisa rame rame.
cuma meramaikan aja.
soalnya saya sendiri masih belum bisa pastiin.
hehehehehe
thanks bro.

rencananaya mau kemalang dulu baru ke sidoarjo apa langsung dari darmo ke sidoarjo bro?
sy berangkat dari malang, jadi kalo berangkat dari malang bisa berangkat bareng saya.
nanti diatur tempat ketemunya aja, krn ini saya malangnya di ujung gunung. ndeso kesa keso bro..
:))

ming
01-17-2012, 08:58 PM
Wkwkwkwkwkwkwk......... Dasar lu king wong ndesssoooo...... Bawa oleh oleh dari malang yah.... Skalian 1 gerobak muantab deh...

Lu ikutt gw ajaa dulu king tour the jatim dulu sblm gathering......

yhoenx
01-17-2012, 09:29 PM
yang lainnya pada kemana nih ?
kok baru dikit yang confirm hadir ya ?

sundul lagi ....
sundul lagi ....

ari brata
01-17-2012, 09:57 PM
Ari Brata Confirm HADIR dari malang ke sidoarjo siap meramaikan gathering IAS regional JATIM

yhoenx
01-17-2012, 10:03 PM
Ari Brata Confirm HADIR dari malang ke sidoarjo siap meramaikan gathering IAS regional JATIM
makasi bro atensi & partisipasinya,
salam kenal juga.
btw kalo dari malang bawa kendaraan sendiri , exit tol Sidoarjo aja jauh lebih dekat.
atau kalo naik kereta api turun saja di stasiun Sidoarjo, ntar kontak-kontak lagi ... dari situ juga gak jauh kok.
lokasinya deket ama GOR / Mc. D Sidoarjo

greensoft
01-17-2012, 10:38 PM
dan jangan lupa , om Robert alias Shadow bakal bagi-bagi ilmunya lho ....
rugi deh kalo kagak datang ....................

Sayang banget jauh dari lampung ya mas yhoenx, padahal pengen banget ketemu Om Robert....!

ming
01-17-2012, 10:40 PM
Vinpt - luthvin confirm hadir ( via sms)

yhoenx
01-17-2012, 10:43 PM
Vinpt - luthvin confirm hadir ( via sms)
ok , aku dah update listnya

sekalian sundulin deh ....

cannaslepz
01-17-2012, 10:52 PM
Vinpt - luthvin confirm hadir ( via sms)

saya hadir juga om..
baru disms mas bro MING...
om2 pada niat tp keliatannya telat gak apa om? ada kuliah pengganti.. lupa aku bilang ke mas bro MING moga ga sampe siang2, jam 12 an kelarnya mgkin

yhoenx
01-17-2012, 10:57 PM
saya hadir juga om..
baru disms mas bro MING...
om2 pada niat tp keliatannya telat gak apa om? ada kuliah pengganti.. lupa aku bilang ke mas bro MING moga ga sampe siang2, jam 12 an kelarnya mgkin
siplah ,, ditunggu kehadirannya.
jgn kuatir deh ... acaranya seru & lama kayaknya ....
ada DOOR PRICEnya juga lho .......

cannaslepz
01-17-2012, 11:04 PM
siplah ,, ditunggu kehadirannya.
jgn kuatir deh ... acaranya seru & lama kayaknya ....
ada DOOR PRICEnya juga lho .......
DOOR PRICEnya buat yg pemula om yah? soalnya yg mahir2 dan tetua pasti udah lengkap alat tempurnya.. hehehe

ming
01-17-2012, 11:18 PM
Update lagi ko yung

- abidaffa confirm hadir
- cannaslepz confirm hadir
- abe confirm hadir

Saya bantu pantau di thread. . Hehehe... Gw masih tugas maintenance di luar kota..

King
01-18-2012, 05:54 AM
Wkwkwkwkwkwkwk......... Dasar lu king wong ndesssoooo...... Bawa oleh oleh dari malang yah.... Skalian 1 gerobak muantab deh...

Lu ikutt gw ajaa dulu king tour the jatim dulu sblm gathering......

Waduh masbro Ming, adanya kelopo doang dsini..
mikir2 jg kalo bawa segerobak ke sidoarjo :))

waahh asyik bgd itu y, boleh2...
keliling2 doang apa ada berentinya bwt makan, tidur, cengar cengir gt mas Ming??

<takutnya tar tournya dimasukin bagasi trus nyampe suramadu, dilempar dah kbawah <kek banci jumping di Ancol> wkakakaka,... >

lamajang
01-18-2012, 05:58 AM
lamajang CONFIRM HADIR semoga cuaca maendukung

yhoenx
01-18-2012, 07:36 AM
DOOR PRICEnya buat yg pemula om yah? soalnya yg mahir2 dan tetua pasti udah lengkap alat tempurnya.. hehehe
DOOR PRICE berlaku bagi siapa saja yang hadir dan bergabung serta berdomisili di area Jawa Timur (baik permanen / sementara karena bekerja sekolah dll)
enak kan .... pokoknya tidak ada istilah mahir / pemula , senior / yunior ....


Update lagi ko yung

- abidaffa confirm hadir
- cannaslepz confirm hadir
- abe confirm hadir

Saya bantu pantau di thread. . Hehehe... Gw masih tugas maintenance di luar kota..
siplah , thanks ya .... udah diupdate juga listnya

lamajang CONFIRM HADIR semoga cuaca maendukung
makasi bro , udah diupdate juga listnya


sundulin lagi dulu ach ....
yang lainnya mana nih ????

sevensquel
01-18-2012, 09:07 AM
Waduh masbro Ming, adanya kelopo doang dsini..
mikir2 jg kalo bawa segerobak ke sidoarjo :))

waahh asyik bgd itu y, boleh2...
keliling2 doang apa ada berentinya bwt makan, tidur, cengar cengir gt mas Ming??

<takutnya tar tournya dimasukin bagasi trus nyampe suramadu, dilempar dah kbawah <kek banci jumping di Ancol> wkakakaka,... >

wah mo bawa degan ya gan.. :D

King
01-18-2012, 09:27 AM
sundulin lagi dulu ach ....
yang lainnya mana nih ????


Ni sy cb bantu utk member2 sktaran rumah, ta suruh registrasi dsini eeh banyak yg lupa sm password login IAS.
mhn maklum, namany jg tani2 ndeso. kbiasaan pegang cangkul & saluran irigasi disuruh pegang komputer pake saluran internet jd rada2 hang processornya.

klorofil
01-18-2012, 09:28 AM
wah....sayang nih gw gak bs ikutan gabung,msh ada kerjaan di mojokerto terus lanjut ke malang
pasti seru nih acaranya....
Maju terus IAS,khususnya juga IAS Regional jatim

@bro ming :dibentuk lagi group di BBM bro....biar tambah rame

frangkyz
01-18-2012, 10:14 AM
rencananaya mau kemalang dulu baru ke sidoarjo apa langsung dari darmo ke sidoarjo bro?
sy berangkat dari malang, jadi kalo berangkat dari malang bisa berangkat bareng saya.
nanti diatur tempat ketemunya aja, krn ini saya malangnya di ujung gunung. ndeso kesa keso bro..
:))

hehehe terima kasih banyak king.
rencananya mau dari darmo dulu ke sidoarjo.
dari surabaya tepatnya hehehehe.
kalo di surabaya kemana2 naik motor hehehehe
ke malangnya masih rencana lagi hehehehe.
terima kasih banyak

cannaslepz
01-18-2012, 11:51 AM
sundul ah! rame juga neh ntar.. ragu ikut kuliah takut kejebak lama... apa ntar jam 11 kabur ae yoo

r36613
01-18-2012, 12:10 PM
r36613 CONFIRM HADIR

Ditunggu peta lokasinya yah ...

ming
01-18-2012, 12:16 PM
r36613 CONFIRM HADIR

Ditunggu peta lokasinya yah ...
Wah koko reggie datang nih.... Seeepp seepp dah... Thx ko reggie....

King
01-18-2012, 01:25 PM
r36613 CONFIRM HADIR

Ditunggu peta lokasinya yah ...

Waahh, suhu2 pada ngumpul semua.
pasti panas & heboh gathering kali ini.!

nanti foto2 sama sy y om r36613
*oles2 lipgloss

cannaslepz
01-18-2012, 03:57 PM
r36613 CONFIRM HADIR

Ditunggu peta lokasinya yah ...
peta ya jgn lupa yah mas Bro yhoenx.. soalnya di google maps pondok jatinya kliatan tp perumahan om kaga, mgkin database nya belum terupdate.. monggo om.. biar gak nyasar para master yg lainnya.. klo saya pemula nyasar ntar gak apa gak jadi kumpul hehehe :D

ming
01-18-2012, 06:53 PM
sundul ah! rame juga neh ntar.. ragu ikut kuliah takut kejebak lama... apa ntar jam 11 kabur ae yoo
Dah boloss aja..... Ntar dapet kuliah dari gw+ tanda tangan gw... Wkwkwkwk..... Klo perlu dosennya skalian di sosialisasi aquascaping...

Waahh, suhu2 pada ngumpul semua.
pasti panas & heboh gathering kali ini.!

nanti foto2 sama sy y om r36613
*oles2 lipgloss
Awaas lu ya.... Gw inget inget king datang bawa kelapa muda lho ya......

peta ya jgn lupa yah mas Bro yhoenx.. soalnya di google maps pondok jatinya kliatan tp perumahan om kaga, mgkin database nya belum terupdate.. monggo om.. biar gak nyasar para master yg lainnya.. klo saya pemula nyasar ntar gak apa gak jadi kumpul hehehe :D

Behh nyantai bro gampang dicari... Nih map nya.

yhoenx
01-18-2012, 07:51 PM
Ni sy cb bantu utk member2 sktaran rumah, ta suruh registrasi dsini eeh banyak yg lupa sm password login IAS.
mhn maklum, namany jg tani2 ndeso. kbiasaan pegang cangkul & saluran irigasi disuruh pegang komputer pake saluran internet jd rada2 hang processornya.
makasi banyak ya mas bro ...


wah....sayang nih gw gak bs ikutan gabung,msh ada kerjaan di mojokerto terus lanjut ke malang
pasti seru nih acaranya....
Maju terus IAS,khususnya juga IAS Regional jatim

@bro ming :dibentuk lagi group di BBM bro....biar tambah rame
wah sayang nih, padahal ditunggu kehadirannya juga nih bro
mungkin next gathering bisa hadir ya


sundul ah! rame juga neh ntar.. ragu ikut kuliah takut kejebak lama... apa ntar jam 11 kabur ae yoo
makasi cak bro sundulannya


hehehe terima kasih banyak king.
rencananya mau dari darmo dulu ke sidoarjo.
dari surabaya tepatnya hehehehe.
kalo di surabaya kemana2 naik motor hehehehe
ke malangnya masih rencana lagi hehehehe.
terima kasih banyak
jadinya datang kan cak bro ? ditunggu ya confirmationnya


Waahh, suhu2 pada ngumpul semua.
pasti panas & heboh gathering kali ini.!

nanti foto2 sama sy y om r36613
*oles2 lipgloss
wah udah ada yang book foto nih ama ko Reggi


peta ya jgn lupa yah mas Bro yhoenx.. soalnya di google maps pondok jatinya kliatan tp perumahan om kaga, mgkin database nya belum terupdate.. monggo om.. biar gak nyasar para master yg lainnya.. klo saya pemula nyasar ntar gak apa gak jadi kumpul hehehe :D
siap cak bro,
peta lokasi sudah diupdate di page 1

yhoenx
01-18-2012, 08:04 PM
Dah boloss aja..... Ntar dapet kuliah dari gw+ tanda tangan gw... Wkwkwkwk..... Klo perlu dosennya skalian di sosialisasi aquascaping...

Awaas lu ya.... Gw inget inget king datang bawa kelapa muda lho ya......


Behh nyantai bro gampang dicari... Nih map nya.
thanks Ming , aku juga dah update peta lokasinya di page 1

paulnata
01-18-2012, 08:55 PM
r36613 CONFIRM HADIR

Ditunggu peta lokasinya yah ...
Salah satu seniornya surabaya, wah selamat datang ditunggu kehadirannya koh Reggie.

yhoenx
01-18-2012, 09:20 PM
Salah satu seniornya surabaya, wah selamat datang ditunggu kehadirannya koh Reggie.
ko kapan jadinya mau angkut kayunya ? kabari ya ... kamis & jumat aku bisa tinggal ngabur dari gawe ,,,

cannaslepz
01-18-2012, 09:53 PM
om om tetua memang yg terbaik wahahaha

paulnata
01-18-2012, 10:05 PM
ko kapan jadinya mau angkut kayunya ? kabari ya ... kamis & jumat aku bisa tinggal ngabur dari gawe ,,,
Besok tak siapin kayu2nya bro, tadi super sibuk soale, mungkin bs diangkut jumatnya, tq buat fasilitasnya.

cannaslepz
01-19-2012, 03:46 AM
telah hilang dalam peredaran di beranda IAS,. di sundul dulu lah

King
01-19-2012, 05:21 AM
Awaas lu ya.... Gw inget inget king datang bawa kelapa muda lho ya......


Mampus dah. . .mampus dah. . .mampus dah. . . .mampuuuss daaaahh eikeee. . . .
*Ngebayangin sirkus naek motor gowo kelopo ting cerantol @_@.

bisa2 eike diciduk petugas DLLAJ gara2 salah muatan angkutan jalan.
:))

diganti sabut kelapa a.k.a cocopeat dgn hasil jadi berbentuk keset aj y mas Ming..
bwahahahahaha. . . .
<cucok buat dasaran substrate>

yhoenx
01-19-2012, 07:48 AM
om om tetua memang yg terbaik wahahaha
hushhh ngawur aja .... namanya juga ngebantu teman aja kok , waktune juga kebetulan bisa .... so what gitu lho


Besok tak siapin kayu2nya bro, tadi super sibuk soale, mungkin bs diangkut jumatnya, tq buat fasilitasnya.
siplah , terserah mo kapan asal jgn sabtu pagi aja yeee .... kabari ya


telah hilang dalam peredaran di beranda IAS,. di sundul dulu lah
makasi bro dibantu disundulin


Mampus dah. . .mampus dah. . .mampus dah. . . .mampuuuss daaaahh eikeee. . . .
*Ngebayangin sirkus naek motor gowo kelopo ting cerantol @_@.

bisa2 eike diciduk petugas DLLAJ gara2 salah muatan angkutan jalan.
:))

diganti sabut kelapa a.k.a cocopeat dgn hasil jadi berbentuk keset aj y mas Ming..
bwahahahahaha. . . .
<cucok buat dasaran substrate>
buset deh ... dah motornya diparkir aja di stasiun kereta , trus ke sini naik kereta tinggal jemput aja di stasiun
kan bisa bawa lebih buanyakkkkk lagi .... hahahahahha

yhoenx
01-19-2012, 08:42 AM
sundulin sekali lagi deh .....

juga buat teman-teman Jawa Timur yang bakal hadir, jika ingin menjual apapun yang masih berkaitan dgn Aquascape
monggo silahkan dibawa saja (jika memungkinkan dibawa lho), atau yang pengen menghibahkan / barter dll.
Soal harga atur sendiri ya , saya cuma bantu fasilitasi dan FREE of CHARGE lho ....

sundulllllllll .....

galihgondrong
01-19-2012, 11:44 AM
galih CONFIRM HADIR. moga2 g nyasar gan

King
01-19-2012, 12:11 PM
galih CONFIRM HADIR. moga2 g nyasar gan

Seepp, nyasar y jik ndek Indonesia ae koq..
tenaang, acarane gak nang saturnus / merkurius.
jik ndek bumi iki jhee, ngkuk lek nyasar telp 122 ae <Ambulance>

cannaslepz
01-19-2012, 01:38 PM
buset deh ... dah motornya diparkir aja di stasiun kereta , trus ke sini naik kereta tinggal jemput aja di stasiun
kan bisa bawa lebih buanyakkkkk lagi .... hahahahahha
wahahaha mau mendem degan om yhoenx

Seepp, nyasar y jik ndek Indonesia ae koq..
tenaang, acarane gak nang saturnus / merkurius.
jik ndek bumi iki jhee, ngkuk lek nyasar telp 122 ae <Ambulance>
sadis gan

yhoenx
01-19-2012, 03:13 PM
galih CONFIRM HADIR. moga2 g nyasar gan
makasi bro konfirmasinya , sudah saya update di listnya.
ditunggu kehadirannya nih .....

sundulin sekali lagi deh .....
sundulin sekali lagi deh .....
sundulin sekali lagi deh .....

ming
01-19-2012, 05:11 PM
Robbik confirm hadir.
+
+

Beberapa teman teman aquascape dari banyuwangi didit dee_j & rekan kelihatannya juga hadir. Kemarin malam sempat ketemu ngobrol ngobrol pas gw di banyuwangi.

Konfirm ya mas didit klo bisa berangkat bareng dgn bro lamajang( lumajang), rachman jember ini juga mana g ada kbrnya.... Hehehehehe.....

robbik
01-19-2012, 05:43 PM
sori bro ming bru bsa ol..ni pun pke hangpong..hehe..jd ga enak d absenin sma master 1 ni...tk tmbahi bro ming..
Robbik confirm hadir + byar hutang..
Xixixi

SuperWen
01-19-2012, 06:26 PM
Tittle edited as request..........

yhoenx
01-19-2012, 06:31 PM
Tittle edited as request..........
Thanks Banyak bro udah dibantuin

Marcell
01-19-2012, 07:17 PM
Marcell CONFIRM HADIR Moga aja gak ujan...

King
01-19-2012, 07:25 PM
Robbik confirm hadir.
+
+

Beberapa teman teman aquascape dari banyuwangi didit dee_j & rekan kelihatannya juga hadir. Kemarin malam sempat ketemu ngobrol ngobrol pas gw di banyuwangi.

Konfirm ya mas didit klo bisa berangkat bareng dgn bro lamajang( lumajang), rachman jember ini juga mana g ada kbrnya.... Hehehehehe.....

tadi sempet contact2 rekan & mas Kusnanto Darmawan a.k.a Lamajang pasti hadir jika tdk ada aral melintang, pohon tumbang & baliho terbang.

ne jg msh cb contact member2 seputaran dusun udikisme, krn waktu konfirmasi keikutsertaan tinggal beberapa jam lg.
smoga ga ada yg tertinggal.

ming
01-19-2012, 07:53 PM
Reza_nautica confirm hadir.

Thx king bantuannya.. Koordinir temen temen di kota malang.

ABE
01-19-2012, 08:12 PM
beberapa anak malang lagi pada cari barengan,,,tapi masih gak tau pada jadi dateng apa enggak,,,yang jelas om king sama om ari berangkat ke SDA...nah yang laen masih ane rayu2...hahaha

paling ane mluncur dari surabaya di jamin nyasar2 dulu...wkwkwkww....yang penting datang dan silahturahmi sama master2 di jawa timur...

King
01-19-2012, 09:16 PM
beberapa anak malang lagi pada cari barengan,,,tapi masih gak tau pada jadi dateng apa enggak,,,yang jelas om king sama om ari berangkat ke SDA...nah yang laen masih ane rayu2...hahaha

paling ane mluncur dari surabaya di jamin nyasar2 dulu...wkwkwkww....yang penting datang dan silahturahmi sama master2 di jawa timur...

Yg cari2 tebengan srh kontak2 saya bro di 089-7724-3333 <SMS only, sinyal ditempat sy naik turun>
jema’ah yg brgkt dgn rombongan Ari Brata
-Saya
-Minan < blm confrm >
-Mursal
-Ny.Ari

msh ada kuota 2 kursi di belakang, 3 diatas & 4 didepan kap mobil.
bhahahahaha. . . .
2 lg lah bro.
tp kalo lbh dari 2 orang, nanti biar saya bawa motor sendiri aja, kuota kursi jadi 3 orang di mobil, 1 di jok belakang motor saya. < atau ada yg ingin melungker di box touring saya?? monggo,... dipersilahken.>

K.o.S.e.K
01-19-2012, 09:21 PM
K.o.S.e.K Confirm Hadir with rombongan KING :D


Yg cari2 tebengan srh kontak2 saya bro di 089-7724-3333 <SMS only, sinyal ditempat sy naik turun>
jema’ah yg brgkt dgn rombongan Ari Brata
-Saya
-Minan < blm confrm >
-Mursal
-Ny.Ari

msh ada kuota 2 kursi di belakang, 3 diatas & 4 didepan kap mobil.
bhahahahaha. . . .
2 lg lah bro.
tp kalo lbh dari 2 orang, nanti biar saya bawa motor sendiri aja, kuota kursi jadi 3 orang di mobil, 1 di jok belakang motor saya. < atau ada yg ingin melungker di box touring saya?? monggo,... dipersilahken.>

ane booking kursi depan sebelah pak supir ya bang :))



best regard
- K.o.S.e.K -

yhoenx
01-19-2012, 09:22 PM
Robbik confirm hadir.
+
+

Beberapa teman teman aquascape dari banyuwangi didit dee_j & rekan kelihatannya juga hadir. Kemarin malam sempat ketemu ngobrol ngobrol pas gw di banyuwangi.

Konfirm ya mas didit klo bisa berangkat bareng dgn bro lamajang( lumajang), rachman jember ini juga mana g ada kbrnya.... Hehehehehe.....


sori bro ming bru bsa ol..ni pun pke hangpong..hehe..jd ga enak d absenin sma master 1 ni...tk tmbahi bro ming..
Robbik confirm hadir + byar hutang..
Xixixi


Marcell CONFIRM HADIR Moga aja gak ujan...


Reza_nautica confirm hadir.

Thx king bantuannya.. Koordinir temen temen di kota malang.


beberapa anak malang lagi pada cari barengan,,,tapi masih gak tau pada jadi dateng apa enggak,,,yang jelas om king sama om ari berangkat ke SDA...nah yang laen masih ane rayu2...hahaha

paling ane mluncur dari surabaya di jamin nyasar2 dulu...wkwkwkww....yang penting datang dan silahturahmi sama master2 di jawa timur...


tadi sempet contact2 rekan & mas Kusnanto Darmawan a.k.a Lamajang pasti hadir jika tdk ada aral melintang, pohon tumbang & baliho terbang.

ne jg msh cb contact member2 seputaran dusun udikisme, krn waktu konfirmasi keikutsertaan tinggal beberapa jam lg.
smoga ga ada yg tertinggal.
@King : confirmasi ini semata-mata hanya utk memudahkan menyediakan konsumsi ala kadarnya aja kok bro,
bukan utk membatasi jumlah peserta yang ingin hadir kok.

meski telat / belum confirmasi tetep akan disambut sebagai sahabat juga ,
cuma kalo gak kebagian makanan ala kadarnya mohon jangan marah ya .... hehehehhe


@all : makasi banyak partisipasi dan bantuannya,
ditunggu kehadirannya di gubukku Sabtu nanti ya ......

sudah 19 orang yang CONFIRM HADIR nih ,
ayo rekan Jawa Timur lainnya mana lagi nih ?

ditunggu partisipasi & kehadirannya nih .......

dee_J
01-19-2012, 09:27 PM
Jatim ujung Timur, pengen banget hadir ko yhoenx, tapi belum bisa mastiin.... :((:((

sory OOT, rmh ko yhoenx sama cak Sujai jauh gak ko...??

yhoenx
01-19-2012, 09:33 PM
Jatim ujung Timur, pengen banget hadir ko yhoenx, tapi belum bisa mastiin.... :((:((

sory OOT, rmh ko yhoenx sama cak Sujai jauh gak ko...??
gak terlalu jauh juga sih kalo ukuran sidoarjo sini.
rumah cak Jai sebrang pasar Tanggulangin tempat pengrajin kulit (deket ama Lapindo),
kalo saya masih ke utaranya lagi (persis samping tol - lewat exit tol sidoarjo langsung belok kiri - deket GOR).
kalo naik motor paling cuma 15 menitan deh kerumah cak Jai.

King
01-19-2012, 09:48 PM
@King : confirmasi ini semata-mata hanya utk memudahkan menyediakan konsumsi ala kadarnya aja kok bro,
bukan utk membatasi jumlah peserta yang ingin hadir kok.

meski telat / belum confirmasi tetep akan disambut sebagai sahabat juga ,
cuma kalo gak kebagian makanan ala kadarnya mohon jangan marah ya .... hehehehhe


@all : makasi banyak partisipasi dan bantuannya,
ditunggu kehadirannya di gubukku Sabtu nanti ya ......

sudah 19 orang yang CONFIRM HADIR nih ,
ayo rekan Jawa Timur lainnya mana lagi nih ?

ditunggu partisipasi & kehadirannya nih .......

Iy bro, malah sy sarankan buat bawa bontot sendiri2 dari rumah.
bhahahaha.,

ini kbetulan ada rekan yg mau membantu transport, jd biar g tercecer < pada nyasar satu2 > kita koordinir brgkt sama2, list kehadiran disini jg membantu sy utk menentukan jumlah yg pasti ikut rombongan, jadi bisa janjian tempat ngumpul terdekat dr wilayah rekan2 di Malang sblm berangkat bareng2.

sy yakin pada hari H peserta bakal meledak <JDUARRR>
amiiin..
:D

Minanichi
01-19-2012, 10:33 PM
MInanichi CONFIRM HADIR.-
semoga diterima dengan lapang dada :D

Minanichi
01-19-2012, 10:35 PM
saya akan sangat berusaha buat hadir :D

REGARDS!!

cannaslepz
01-20-2012, 12:42 AM
hati2 jatah makan dihabisin sama om Ming, saya sudah di teror kemarin haha
makan gak makan asal ngumpul.. bertemu sama om2 dan mbah2 e IAS, cukup foto tok wes seneng
dan berharap dapat door prize e sisan hehehe

evendyarta
01-20-2012, 06:55 AM
wah makin rame aja nih. ayo2 mana lg. daripada weekend nganggur dirumah :))

yhoenx
01-20-2012, 07:42 AM
Iy bro, malah sy sarankan buat bawa bontot sendiri2 dari rumah.
bhahahaha.,

ini kbetulan ada rekan yg mau membantu transport, jd biar g tercecer < pada nyasar satu2 > kita koordinir brgkt sama2, list kehadiran disini jg membantu sy utk menentukan jumlah yg pasti ikut rombongan, jadi bisa janjian tempat ngumpul terdekat dr wilayah rekan2 di Malang sblm berangkat bareng2.

sy yakin pada hari H peserta bakal meledak <JDUARRR>
amiiin..
:D
siplah ditunggu kehadirannya ya ....
kalo dari Malang naik mobil mending masuk tol Porong saja , keluar di exit Sidoarjo sam ... begitu keluar gerbang langsung ambil lajur kiri ikutin jalan itu dikit kok,ada belokan kiri pertama itulah dia Gerbang Perumahan Pondok Jati. masuk aja lurus mentok lalu kiri sebrangi jembatan lalu kiri lagi ... nah udah keliatan
deh Gerbang Citra Garden. (ada petunjuk arahnya kok - banyak patung berjajar disitu)


MInanichi CONFIRM HADIR.-
semoga diterima dengan lapang dada :D


saya akan sangat berusaha buat hadir :D
REGARDS!!
makasi ya , ditunggu kehadirannya

hati2 jatah makan dihabisin sama om Ming, saya sudah di teror kemarin haha
makan gak makan asal ngumpul.. bertemu sama om2 dan mbah2 e IAS, cukup foto tok wes seneng
dan berharap dapat door prize e sisan hehehe
hahahhaha ada yang pengen narsis juga nih ....

wah makin rame aja nih. ayo2 mana lg. daripada weekend nganggur dirumah :))
makasi bro , dibantu sundulin lagi.

ming
01-20-2012, 09:03 AM
Special thanxsss yo rekk.....

-ko yung udh bantu sediain tempat, konsumsi + bantu pendataan dll
-ko reggie yg udh bantu donasi air mineral 2 dus + snack+ sticker nama
-evendyarta yg bantu koordinir transport thx bro
-team JAC yg mikirin gathering+ acara acara regional
-sponsor JAC yg nanti akan saya update pendataannya...

Serta rekan rekan aquascaper ias di jatim atas parsitipasinya.... Terima kasih banyak yo rekkk....

@king jgn lupa ya... Hehehehehe...

paulnata
01-20-2012, 10:46 AM
sundul lagi, jangan lupa besok ya, hari ini H-1 lho.....

yhoenx
01-20-2012, 10:49 AM
Special thanxsss yo rekk.....

-ko yung udh bantu sediain tempat, konsumsi + bantu pendataan dll
-ko reggie yg udh bantu donasi air mineral 2 dus + snack+ sticker nama
-evendyarta yg bantu koordinir transport thx bro
-team JAC yg mikirin gathering+ acara acara regional
-sponsor JAC yg nanti akan saya update pendataannya...

Serta rekan rekan aquascaper ias di jatim atas parsitipasinya.... Terima kasih banyak yo rekkk....

@king jgn lupa ya... Hehehehehe...
wah jadi terharu deh ..... makasi banyak ya teman-teman atas partisipasinya,


sundul lagi, jangan lupa besok ya, hari ini H-1 lho.....
yessss ... jangan lupa ya besok hadir ya teman-teman ....

@paulnata : lagi dimana bro ? jadi pickup kayu jam berapa enaknya ? ntar jam 6an aku mesti "ternak teri" nih

dee_J
01-20-2012, 01:46 PM
dee_J (http://forum.indoaquascape.com/member.php/4232-dee_J) CONFIRM HADIR
Arief Tikuz (http://forum.indoaquascape.com/member.php/4671-Arief-Tikuz) CONFIRM HADIR
diusahakan hadir om yhoenx....

yhoenx
01-20-2012, 03:32 PM
dee_J (http://forum.indoaquascape.com/member.php/4232-dee_J) CONFIRM HADIR
Arief Tikuz (http://forum.indoaquascape.com/member.php/4671-Arief-Tikuz) CONFIRM HADIR
diusahakan hadir om yhoenx....

siplah , ditunggu kehadirannya ya ...

ayooo ... Jawa Timur yang lainnya mana nih, udah 22 rekan yang mau berkumpul nih ....

ayooo ... ditunggu ya kehadirannya

cannaslepz
01-20-2012, 03:55 PM
siplah , ditunggu kehadirannya ya ...

ayooo ... Jawa Timur yang lainnya mana nih, udah 22 rekan yang mau berkumpul nih ....

ayooo ... ditunggu ya kehadirannya
wah dusel2an neh ntar.. hilang satu saya gak apa neh jadinya ya om yhoenx..hehe

yhoenx
01-20-2012, 09:55 PM
wah dusel2an neh ntar.. hilang satu saya gak apa neh jadinya ya om yhoenx..hehe
weitsss ... kagaklah ... kayaknya gubukku masih muat kok.
parkiran di perumahan juga banyak ... mo taruh dimana aja dijamin aman kok.

ditunggu besok ya teman-teman .....

yhoenx
01-20-2012, 10:33 PM
1st Gathering IAS Regional Jawa Timur


Hari : Sabtu
Tanggal : 21 Januari 2012
Waktu : 11.00 WIB - selesai
Lokasi : Perumahan Citra Garden blok B5 - 28 , Sidoarjo - Jawa Timur
Phone : 081 2900 2122 / 08992299839

for more details, please see in page 1 ......

cannaslepz
01-20-2012, 10:42 PM
for more details, please see in page 1 ......
bantu nyundul lagi wes om yhoenx hehehe

ABE
01-20-2012, 10:46 PM
Yg cari2 tebengan srh kontak2 saya bro di 089-7724-3333 <SMS only, sinyal ditempat sy naik turun>
jema’ah yg brgkt dgn rombongan Ari Brata
-Saya
-Minan < blm confrm >
-Mursal
-Ny.Ari

msh ada kuota 2 kursi di belakang, 3 diatas & 4 didepan kap mobil.
bhahahahaha. . . .
2 lg lah bro.
tp kalo lbh dari 2 orang, nanti biar saya bawa motor sendiri aja, kuota kursi jadi 3 orang di mobil, 1 di jok belakang motor saya. < atau ada yg ingin melungker di box touring saya?? monggo,... dipersilahken.>

katanya si adam juga mau ikut...tapi gak ada berengan...spa ngerti klo ada tebengan dia berminat hadir...

satu lagi bro...di bawah mobil masih cukup 2 orang lagi....
wkwkwkwkwkw

King
01-20-2012, 10:52 PM
@king jgn lupa ya... Hehehehehe...

http://i1032.photobucket.com/albums/a405/BrunomaximA/5ace2d01-b559-4edd-8cd6-8a49a2d2f97e.jpg
Whahahahahahaa.....
bener2 maen sirkus ane besok kohhh.!!!
semoga ko Yhoenx punya Golok yg cukup sadis buat cacahin kelapa2 itu.
sayangnya bukan degan IJO, krn awal musim udah pada rontok kena angin "Pentil Muter" (baca= Puting Beliung), jd ini ta lemparin degan coklat.
tapi lumayanlah buat menyegarkan sidoarjo.
wkwkwkwk....

ming
01-21-2012, 05:45 AM
http://i1032.photobucket.com/albums/a405/BrunomaximA/5ace2d01-b559-4edd-8cd6-8a49a2d2f97e.jpg
Whahahahahahaa.....
bener2 maen sirkus ane besok kohhh.!!!
semoga ko Yhoenx punya Golok yg cukup sadis buat cacahin kelapa2 itu.
sayangnya bukan degan IJO, krn awal musim udah pada rontok kena angin "Pentil Muter" (baca= Puting Beliung), jd ini ta lemparin degan coklat.
tapi lumayanlah buat menyegarkan sidoarjo.
wkwkwkwk.... astaga....... Broooooo....... Ente beneran juragan degaan...ntar ada bingkisan ijo ijo dari gw buat lu king... Hehehe....


Dari ujung timur pulau jawa dee_j dan rekan rekan berangkat memenuhi undangan gathering JAC... Thx bro..... Ntar klo gw ke banyuwangi kita gathering lagi ngumpul ngumpul jadi preman di terminal ya broo........ Wkwkwkwk.....

King
01-21-2012, 06:36 AM
astaga....... Broooooo....... Ente beneran juragan degaan...ntar ada bingkisan ijo ijo dari gw buat lu king... Hehehe....


Dari ujung timur pulau jawa dee_j dan rekan rekan berangkat memenuhi undangan gathering JAC... Thx bro..... Ntar klo gw ke banyuwangi kita gathering lagi ngumpul ngumpul jadi preman di terminal ya broo........ Wkwkwkwk.....

Bukan ko, bukan juragan.
kebetulan aja dibelakang rumah ada pohon kelapa <g tau jg punya siapa> bwahahaha....
gak2 ko, ini dr kebon sendiri kq. :D
kmaren cari2 orang dulu buat petikin.

meskipun badan bener2 ngedrop mulai kmrn lusa <ta kira bsa sembuh sabtu ini, hlakok tambah nemen wkwkwkwk> saya siap meluncur berkumpul dgn rekan2 Aquascaper se JAWA-TIMUR.-

MERDEKA.!!!

robbik
01-21-2012, 07:48 AM
bro...yg jd dorpresnya motor??waaahh yo melok aq..
Xixixi

icalost
01-21-2012, 12:17 PM
Wew...bakal seru nih kayaknya.

Semoga sukses yah acara gathering nya...Jangan lupa di share foto" nya yah :)

Arif Hamsa
01-21-2012, 12:38 PM
Di tunggu Life report nya

Rullylukita
01-21-2012, 01:08 PM
Semoga Sukses acara Gatheringnya

aquaplantae
01-21-2012, 01:38 PM
idem spt yg diatas. semoga sukses dan ditunggu report nya. :)

ayakif
01-21-2012, 03:05 PM
menuggu report-nya aja deh...

ABE
01-21-2012, 09:11 PM
walah....goro2 enek kerjo ayas gak keduman degan....hiqs,,,hiqs....

ini beberapa gambar yang didapat...mungkin nanti bakal ditambah sama yang lain,.,,

http://i807.photobucket.com/albums/yy355/abe86/4-2.jpg
Ini si empunya rumah,,,om yhoenx

http://i807.photobucket.com/albums/yy355/abe86/2-11.jpg]
ada master2 lagi ngumpul...om robert..om regie..dan om-om lainnya...

http://i807.photobucket.com/albums/yy355/abe86/2-11.jpg
ini temen2 yang jauh2 datang dari Banyuwangi naek motor....

http://i807.photobucket.com/albums/yy355/abe86/1-12.jpg
ini Om robert lagi mbahas masalah kontes di luar negeri... di saksikan oleh temen2 dari Malang...Surabaya...dan sekitarnya...hehehe

makasih buat semuanya...semoga besok2 lebih asoy lagi...ada bagi2 sayuran lagi dari temen2 malang...sapa tau ada bagi2 udang...wkwkwkwkw......ngomong2 nasib kelapa mudanya gimana nih.... ????

cannaslepz
01-21-2012, 09:58 PM
be,, selang mu ketinggalan

Arif Hamsa
01-21-2012, 10:15 PM
wahhh keliatan rame sekali...dapat Wejangan kelas Dunia laigi nihh...!!

mas bejo
01-21-2012, 10:42 PM
lom sempet ikutan nih...diwakili ma cannaslepz...:D
moga2 next time bisa ikutan

anreza
01-21-2012, 11:46 PM
Wah ada om bayangan lg pulkam nih..!

sysinfo
01-21-2012, 11:57 PM
Acara gatheringnya cukup menarik dan meriah...dapet kenalan baru..orang-orangnya pada ramah-ramah...ane yg nubie paling banyak nanya nih...but thank you all udah sharing informasi...
10395
Dinner bersama om Robert..thanks ya om..have a safe trip back to sing...
10394
tank boleh dapet dr doorprize plus sayuran seger oleh2 jauh2 dari malang...takut keburu layu dan drpada gk bisa tidur ya wis langsung di scape aja seadanya dulu asal tancep.

ming
01-21-2012, 11:58 PM
Besok reportasenya pasti lebih serrruuuuu.......

sysinfo
01-22-2012, 12:00 AM
...deleted...

makasih buat semuanya...semoga besok2 lebih asoy lagi...ada bagi2 sayuran lagi dari temen2 malang...sapa tau ada bagi2 udang...wkwkwkwkw......ngomong2 nasib kelapa mudanya gimana nih.... ???? next gathering harus lebih meriah....btw kelapanya ditanem di substrat aja..hehehehe...thank you temen2x malang yg udah berat-berat bawa kelapa muda mpe berkarung-karung...hehehe

ari brata
01-22-2012, 12:12 AM
ni foto koleksi keongnya......

10398
10399
10400

ming
01-22-2012, 12:31 AM
Acara gatheringnya cukup menarik dan meriah...dapet kenalan baru..orang-orangnya pada ramah-ramah...ane yg nubie paling banyak nanya nih...but thank you all udah sharing informasi...
10395
Dinner bersama om Robert..thanks ya om..have a safe trip back to sing...
10394
tank boleh dapet dr doorprize plus sayuran seger oleh2 jauh2 dari malang...takut keburu layu dan drpada gk bisa tidur ya wis langsung di scape aja seadanya dulu asal tancep.
Waduh bapak muda yg baru dapat doorprize... Muantab brooooo.... Wkwkwkwkwk...

next gathering harus lebih meriah....btw kelapanya ditanem di substrat aja..hehehehe...thank you temen2x malang yg udah berat-berat bawa kelapa muda mpe berkarung-karung...hehehe
@ king & kawan kawan dari malang muantab deh......

ni foto koleksi keongnya......
hush hush........sssttttttt............

King
01-22-2012, 07:49 AM
Terimakasih banyak buat Ko Yung sbg tuan rumah yg telah menjamu kami, Ko Ming yg membagi ilmu2nya & udah ngasi bingkisan special buat saya <tdk bisa dinilai pake uang dah..> bisa shock kalo di cek harganya. whahahaha...

buat om Robert yg ramah & ciamik, yg banyak memberi wawasan baru ttg seluk beluk hobby ini. <sbnernya msh ada pertanyaan2 yg ingin sy berondongkan, tp ingetnya la wis nyampe rumah>

ko Reggie yg tambah berisi. whaahaha..
sesepuh mulai jaman sy SMA.
enjoy sekali ngobrol dgn beliau <tau2 kue, kacang, 2 nampan pada ludes> :D

terimakasih buat semuanya telah menjamu kami yg datang dari Malang.
next Gathering, sy jg sdh menyiapkan sesuatu utk doorprize & oleh2 buat temen2.

tp mungkin bukan kelapa lg, krn kasian om Robert kalo musti bawa2 kelapa ke airport.
bwhahahahahahaha. . .

King
01-22-2012, 08:19 AM
Terimakasih banyak buat Ko Yung sbg tuan rumah yg telah menjamu kami, Ko Ming yg membagi ilmu2nya & udah ngasi bingkisan special buat saya <tdk bisa dinilai pake uang dah..> bisa shock kalo di cek harganya. whahahaha...

buat om Robert yg ramah & ciamik, yg banyak memberi wawasan baru ttg seluk beluk hobby ini. <sbnernya msh ada pertanyaan2 yg ingin sy berondongkan, tp ingetnya la wis nyampe rumah>

ko Reggie yg tambah berisi. whaahaha..
sesepuh mulai jaman sy SMA.
enjoy sekali ngobrol dgn beliau <tau2 kue, kacang, 2 nampan pada ludes> :D

terimakasih buat semuanya telah menjamu kami yg datang dari Malang.
next Gathering, sy jg sdh menyiapkan sesuatu utk doorprize & oleh2 buat temen2.

tp mungkin bukan kelapa lg, krn kasian om Robert kalo musti bawa2 kelapa ke airport.
bwhahahahahahaha. . .

Minanichi
01-22-2012, 11:09 AM
kayunya sangat bermanfaat..
pengen segera setting baru~~
wikikiki...

ayakif
01-22-2012, 11:49 AM
Bikin ngiri yg ga bs ikut...
Lain kali hari minggu donk bro yung, jangan hari sabtu..

ming
01-22-2012, 12:18 PM
Terimakasih banyak buat Ko Yung sbg tuan rumah yg telah menjamu kami, Ko Ming yg membagi ilmu2nya & udah ngasi bingkisan special buat saya <tdk bisa dinilai pake uang dah..> bisa shock kalo di cek harganya. whahahaha...

buat om Robert yg ramah & ciamik, yg banyak memberi wawasan baru ttg seluk beluk hobby ini. <sbnernya msh ada pertanyaan2 yg ingin sy berondongkan, tp ingetnya la wis nyampe rumah>

ko Reggie yg tambah berisi. whaahaha..
sesepuh mulai jaman sy SMA.
enjoy sekali ngobrol dgn beliau <tau2 kue, kacang, 2 nampan pada ludes> :D

terimakasih buat semuanya telah menjamu kami yg datang dari Malang.
next Gathering, sy jg sdh menyiapkan sesuatu utk doorprize & oleh2 buat temen2.

tp mungkin bukan kelapa lg, krn kasian om Robert kalo musti bawa2 kelapa ke airport.
bwhahahahahahaha. . . wkwkwk thx king + arema muantabbb gak ada loe gak rame rekk....

kayunya sangat bermanfaat..
pengen segera setting baru~~
wikikiki... hehe arema banyak boyong doorprize. + foto bareng Mr. Robert... Heheheh....

@ arek ujung timur .... Kota banyuwangi, srono, genteng ntar pas jadwal keliling gw kabarin.... Kita ngumpul di kota genteng yah.

Arek jember, mojokerto, dll . malah adem ayem gak ada muncul yeh...

Note: @ all JAC Member yg berada diluar kota surabaya, segera dibentuk koordinator wilayah ya.

Arif Hamsa
01-22-2012, 01:47 PM
Foto Bersama nya mana nih??

yhoenx
01-22-2012, 02:01 PM
Foto Bersama nya mana nih??
lagi diresize kok pak .... soal foto bersama pasti ada kok.
maklum selesai acara mesti beres- beres dan bersih-bersih seorang diri nih sampe jam 11an ,
trus urus tank bentar (tapi sampe jam 3an lebih juga) lalu teparrrrrrrrrrrrr deh.
baru bangun , mesti "ternak teri" dulu bentar.

buat teman-teman yang sudah bersedia hadir dan meluangkan waktunya ,
saya ucapin banyak-banyak terima kasih ..... bener-bener gak nyangka deh

(lainnya segera saya susulin di thread liputannya ya ntar.)

evendyarta
01-22-2012, 02:04 PM
Acara gatheringnya cukup menarik dan meriah...dapet kenalan baru..orang-orangnya pada ramah-ramah...ane yg nubie paling banyak nanya nih...but thank you all udah sharing informasi...
10395
Dinner bersama om Robert..thanks ya om..have a safe trip back to sing...
10394
tank boleh dapet dr doorprize plus sayuran seger oleh2 jauh2 dari malang...takut keburu layu dan drpada gk bisa tidur ya wis langsung di scape aja seadanya dulu asal tancep.

tank barunya di bikin jurnal donk :D

robbik
01-22-2012, 02:05 PM
haduuuhh..nyesel aq wingi ga sido melok..gara2 atasan nyuruh lembur dadakan..

marvin
01-22-2012, 03:03 PM
Mantap gatheringnya.. Thanks om yhoenx, om shadow, om ming, om reggie, om paul dll. Dapet doorprize, dapet Santigi harga oke lagi..hehe. Ayo teman2 wilayah Jatim-Banyuwangi nextevent harus lebih rame! Gw jg mau nyumbang doorprize ah nextevent..hehehe

yhoenx
01-22-2012, 03:11 PM
teman-teman kalo bisa utk foto liputannya mohon dikeep dulu ya ,
ntar mendingan diupload barengan di thread foto liputannya ..... biar makin meriahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
(yang udah terlanjur upload disini nanti saya gabungin di thread foto liputannya)

saya usahain malam ini / besok dah buka thread & upload beberapa foto utamanya.
masih perlu resize banyak krn lupa pake JPEG .... (kebiasaan format RAW soale), juga mesti ternak teri nih

terima kasih sekali lagi teman-teman .....

ming
01-22-2012, 03:48 PM
Foto Bersama nya mana nih??
Ohhh tenang omm masih proses editing team JAC...

haduuuhh..nyesel aq wingi ga sido melok..gara2 atasan nyuruh lembur dadakan.. next event datang lho mas robbik


Mantap gatheringnya.. Thanks om yhoenx, om shadow, om ming, om reggie, om paul dll. Dapet doorprize, dapet Santigi harga oke lagi..hehe. Ayo teman2 wilayah Jatim-Banyuwangi nextevent harus lebih rame! Gw jg mau nyumbang doorprize ah nextevent..hehehe
Weleh arek malang lagi..... Wahh next gath bakal banjir doorprize nih... Sippplah ...

teman-teman kalo bisa utk foto liputannya mohon dikeep dulu ya ,
ntar mendingan diupload barengan di thread foto liputannya ..... biar makin meriahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
(yang udah terlanjur upload disini nanti saya gabungin di thread foto liputannya)

saya usahain malam ini / besok dah buka thread & upload beberapa foto utamanya.
masih perlu resize banyak krn lupa pake JPEG .... (kebiasaan format RAW soale), juga mesti ternak teri nih

terima kasih sekali lagi teman-teman ..... yup keep silent dulu... Fotonya masih di olahin sama tukang jepretnya...ditatain urutan dll.. Supaya lebih maknyuss....
@ ko yung. Gw nitip request 1 foto motor akrobat jgn lupa yah..

dee_J
01-22-2012, 04:38 PM
@koh Yhoenx: terima kasih banyak sudah diperbolehkan mengotori rumahnya koh, sory gak ikutan bersih²..... :)):))
sambutannya sangat istimewa, meski keliatannya badan gede, rambut bertato, lengan gondrong...
eh salah.... :)):))
badan gede, rambut gondrong, lengan bertato, tapi ternyata orangnya ramah banget, sampek diajarin nata kayu yang dapet dari doorprize segala, Thanks banget koh.... :cool:cool:

@Panitia Gathering: Thanks doorprizenya..... :cool::cool:


Acara gatheringnya cukup menarik dan meriah...dapet kenalan baru..orang-orangnya pada ramah-ramah...ane yg nubie paling banyak nanya nih...but thank you all udah sharing informasi...
10395
Dinner bersama om Robert..thanks ya om..have a safe trip back to sing...
10394
tank boleh dapet dr doorprize plus sayuran seger oleh2 jauh2 dari malang...takut keburu layu dan drpada gk bisa tidur ya wis langsung di scape aja seadanya dulu asal tancep.
wew... masih lanjut ternyata..... :cool::cool:


walah....goro2 enek kerjo ayas gak keduman degan....hiqs,,,hiqs....
ini beberapa gambar yang didapat...mungkin nanti bakal ditambah sama yang lain,.,,
http://i807.photobucket.com/albums/yy355/abe86/2-11.jpg
ini temen2 yang jauh2 datang dari Banyuwangi naek motor....
arek Banyuwangi wajahe kari melas² rekk..... :)):))
tapi seneng bisa ketemu sama master²nya......
setelah menempuh perjalanan panjang, akhirnya nyampek juga dirumah om yhoenx....
Thanks All.... :cool::cool:


Terimakasih banyak buat Ko Yung sbg tuan rumah yg telah menjamu kami, Ko Ming yg membagi ilmu2nya & udah ngasi bingkisan special buat saya <tdk bisa dinilai pake uang dah..> bisa shock kalo di cek harganya. whahahaha...

buat om Robert yg ramah & ciamik, yg banyak memberi wawasan baru ttg seluk beluk hobby ini. <sbnernya msh ada pertanyaan2 yg ingin sy berondongkan, tp ingetnya la wis nyampe rumah>

ko Reggie yg tambah berisi. whaahaha..
sesepuh mulai jaman sy SMA.
enjoy sekali ngobrol dgn beliau <tau2 kue, kacang, 2 nampan pada ludes> :D

terimakasih buat semuanya telah menjamu kami yg datang dari Malang.
next Gathering, sy jg sdh menyiapkan sesuatu utk doorprize & oleh2 buat temen2.

tp mungkin bukan kelapa lg, krn kasian om Robert kalo musti bawa2 kelapa ke airport.
bwhahahahahahaha. . .
Terima kasih banyak master king, udah banyak berbagi ilmu, meskipun tetep ra mudheng, soale belum nyampek sana belajarnya...... :)):))
Terima kasih juga sudah dibawain oleh² sayuran dan keongnya, asli speechless....
ternyata di alamnya sangat banyaaaakkk..... :cool::cool:
sayangnya gak bisa ikutan ngerasakne degane.....


wkwkwk thx king + arema muantabbb gak ada loe gak rame rekk....
hehe arema banyak boyong doorprize. + foto bareng Mr. Robert... Heheheh....

@ arek ujung timur .... Kota banyuwangi, srono, genteng ntar pas jadwal keliling gw kabarin.... Kita ngumpul di kota genteng yah.

Arek jember, mojokerto, dll . malah adem ayem gak ada muncul yeh...

Note: @ all JAC Member yg berada diluar kota surabaya, segera dibentuk koordinator wilayah ya.
sipp.... :cool::cool:
ditunggu kabar² kedatangannya lagi yak....
ayo di bantu² arek² Banyuwangi yang masih cupu² ini tentang aquascaping....... :((:((

sysinfo
01-22-2012, 05:44 PM
teman-teman kalo bisa utk foto liputannya mohon dikeep dulu ya ,
ntar mendingan diupload barengan di thread foto liputannya ..... biar makin meriahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
(yang udah terlanjur upload disini nanti saya gabungin di thread foto liputannya)

saya usahain malam ini / besok dah buka thread & upload beberapa foto utamanya.
masih perlu resize banyak krn lupa pake JPEG .... (kebiasaan format RAW soale), juga mesti ternak teri nih

terima kasih sekali lagi teman-teman ..... weitss sorry...siap boss...abis kemaren sekalian kirim email foto ke bro ming.....ditunggu aja final release version dokumentasi dan liputannya...

sevensquel
01-22-2012, 06:09 PM
weitss sorry...siap boss...abis kemaren sekalian kirim email foto ke bro ming.....ditunggu aja final release version dokumentasi dan liputannya...

gmn om ssysinfo Nanonya di post di jurnal dong.. :D

ABE
01-22-2012, 06:14 PM
be,, selang mu ketinggalan
iyo om....kemaren buru2...ntar klo ada waktu bakal kesana buat nekuk2 selang lagi...
padahal kemaren udah disiapin di sebelah pintu,,lah kok masih aja ketinggalan...

sysinfo
01-22-2012, 07:37 PM
hehehe...gk keburu jurnal yg itu..tp jurnal yg laen...ntar aku potoin lagi nanonya...masih standar nih bro....

Reza_Nautica
01-22-2012, 10:09 PM
@ko yhoenx : terima kasih sudah nyediakan tempat buat gathering ya ko, sory lo rumahnya diacak acak hehehe. . degannya dihabiskan ya koh hahahha :D

@pak Robert : terima kasih pak sudah ditraktir makan pak semalam, sungkan pak belum2 sudah ditraktir makan :D

@ming : ko ojok lali yo hari selasa ya ko, piye? deganmu wes entek ta? haahahaha :D

yhoenx
01-22-2012, 10:34 PM
@ko yhoenx : terima kasih sudah nyediakan tempat buat gathering ya ko, sory lo rumahnya diacak acak hehehe. . degannya dihabiskan ya koh hahahha :D

@pak Robert : terima kasih pak sudah ditraktir makan pak semalam, sungkan pak belum2 sudah ditraktir makan :D

@ming : ko ojok lali yo hari selasa ya ko, piye? deganmu wes entek ta? haahahaha :D

@Reza : makasi juga cak bro , berkenan meluangkan waktu hadir ...

dee_J
01-22-2012, 10:58 PM
@koh yhoenx: mana foto² liputannya koh...??
btw, kalo Tank di foto pake kamera IR, gmn jadinya ya koh...?? :D:D
udah pernah nyoba belum koh...??

ABE
01-22-2012, 11:02 PM
@koh yhoenx: mana foto² liputannya koh...??
btw, kalo Tank di foto pake kamera IR, gmn jadinya ya koh...?? :D:D
udah pernah nyoba belum koh...??

sabar...sabar...mungkin masih di bagusin....di putihin,,,di ilangin jrawatnya...hihihii....

sevensquel
01-22-2012, 11:32 PM
@Reza : makasi juga cak bro , berkenan meluangkan waktu hadir ...
ko yhoenx deganya gmn nasipnya?

yhoenx
01-23-2012, 12:00 AM
ko yhoenx deganya gmn nasipnya?
yang 1 karung dibawa pulang rombongan terakhir tuh.
sisa 1 karung dirumah tadi pagi udah kasih tetangga kiri & kanan , sisanya dah aku pecahin tuh.

kebetulan air degan aku suka bangetttt ..... hehehehhe

King
01-23-2012, 12:04 AM
ko yhoenx deganya gmn nasipnya?

Degannya dibawa om Robert ke Singapore smua.

bhahahahaha. . . .

sevensquel
01-23-2012, 12:12 AM
Degannya dibawa om Robert ke Singapore smua.

bhahahahaha. . . .
Mantap deganya om king Suuueger :D


yang 1 karung dibawa pulang rombongan terakhir tuh.
sisa 1 karung dirumah tadi pagi udah kasih tetangga kiri & kanan , sisanya dah aku pecahin tuh.

kebetulan air degan aku suka bangetttt ..... hehehehhe

Ssssstt... *bisik*
ko ming bawa degan banyak mo di bikin DIY keanya...:D

ming
01-23-2012, 01:06 AM
@ko yhoenx : terima kasih sudah nyediakan tempat buat gathering ya ko, sory lo rumahnya diacak acak hehehe. . degannya dihabiskan ya koh hahahha :D

@pak Robert : terima kasih pak sudah ditraktir makan pak semalam, sungkan pak belum2 sudah ditraktir makan :D

@ming : ko ojok lali yo hari selasa ya ko, piye? deganmu wes entek ta? haahahaha :D hahaha wkwkwkwk... Ssssttttt.....
Wkwkwkwk...

ko yhoenx deganya gmn nasipnya?


yang 1 karung dibawa pulang rombongan terakhir tuh.
sisa 1 karung dirumah tadi pagi udah kasih tetangga kiri & kanan , sisanya dah aku pecahin tuh. Rombongan terakhir itu rombongan si erick,om hilmy, reza,edi.. Ckckckckck..... Se mobil ingetnya degan + mangga di rumah om robert.... Wkwkwkwk....

kebetulan air degan aku suka bangetttt ..... hehehehhe
Skalian bikin tenda di dpn rumah... Kasih tulisan "es degan king" wehehehe..

Degannya dibawa om Robert ke Singapore smua.

bhahahahaha. . . . hussshhhh... Om robert tau lho foto motormu pas angkut 2 karung degan. Wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk.......

Mantap deganya om king Suuueger :D



Ssssstt... *bisik*
ko ming bawa degan banyak mo di bikin DIY keanya...:D husss buka rahasia aja klo gw bawa banyak....

sevensquel
01-23-2012, 01:23 AM
husss buka rahasia aja klo gw bawa banyak....
Udah jadi emang DIY Degannya... ? XD

yhoenx
01-23-2012, 02:14 PM
buat teman-teman yang kemarin hadir dlm acara 1st Gathering IAS Regional Jatim dan mempunyai
foto-fotonya , bisa tolong bantu diupload di

Foto-1st-Gathering-IAS-Regional-Jawa-Timur (http://forum.indoaquascape.com/showthread.php/7808-Foto-1st-Gathering-IAS-Regional-Jawa-Timur?p=192305#post192305)

yhoenx
01-23-2012, 04:18 PM
Thread closed ......

buat teman-teman yang kemarin hadir dlm acara 1st Gathering IAS Regional Jatim dan mempunyai
foto-fotonya , bisa tolong bantu diupload di

Foto-1st-Gathering-IAS-Regional-Jawa-Timur (http://forum.indoaquascape.com/showthread.php/7808-Foto-1st-Gathering-IAS-Regional-Jawa-Timur?p=192305#post192305)

terima kasih sekali lagi atas atensi dan perhatiannya serta bantuannya.
mohon maaf jika ada kekurangan / kesalahan selama acara berlangsung,

regards,

JAC - Jatim Aquascape Community